ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чили кон карне с фаршем по-мексикански

Чили кон карне с фаршем по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Чили кон карне, что в переводе с испанского означает перец с мясом, - визитная карточка...
1 час
4 порции

Ингредиенты

готового фарша (говядина) 300 гр
консервированной красной фасоли 1 банка
луковица 1
чеснока 3 зубчика
сладкий перец (можно замороженный разных цветов) 1
горький перец 1
сельдерея 1 стебель
томатной пасты 150 гр
воды 1 стакан
масло растительное для жарки
специи: орегано, тимьян, зира, соль по вкусу
зелень любая

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и чеснок и обжарить до прозрачности в течение нескольких минут. Добавить на сковороду фарш и обжарить в течение 7-10 минут, периодически помешивая и разбивая комочки.
2
Добавить на сковороду болгарский перец, острый перец и сухие специи. Все перемешать.
3
Стебель сельдерея мелко рубим и выкладываем в сковороду, туда же отправляем фасоль, вместе с жидкостью. Все перемешиваем, тушим 5 минут и заливаем разведенной в воде томатной пастой.
4
Тушим под крышкой еще в течение 30 минут. Можно добавить немного воды. Дать блюду настоятся, украсить зеленью и подавать с любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!