
Суп из чечевицы с кабачком и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #осень «Технология приготовления данного блюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Cтебель и корень сельдерея 200 г
- Чечевица 7 ст. л.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Кабачок 150 г
- Помидоры черри 4 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В iCook™ 1-литровой кастрюле запарить кипятком чечевицу, накрыть крышкой и держать до полуготовности: кастрюля будет долго сохранять тепло, и благодаря этому чечевица сохранит форму.
2
В iCook™ 3-литровой кастрюле довести до кипения стебель и корень сельдерея, нарезанные кубиками, варить до готовности 7–10 мин.
3
Добавить подготовленную чечевицу, нарезанный кабачок и рубленую зелень петрушки, довести до кипения и накрыть крышкой. Выключить нагрев, оставить все на 15 мин. За 3 мин. до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.931070
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями