avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы с кабачком и сельдереем
Суп из чечевицы с кабачком и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы с кабачком и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #осень «Технология приготовления данного блюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Cтебель и корень сельдерея 200 г
  • Чечевица 7 ст. л.
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Кабачок 150 г
  • Помидоры черри 4 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В iCook™ 1-литровой кастрюле запарить кипятком чечевицу, накрыть крышкой и держать до полуготовности: кастрюля будет долго сохранять тепло, и благодаря этому чечевица сохранит форму.
2
В iCook™ 3-литровой кастрюле довести до кипения стебель и корень сельдерея, нарезанные кубиками, варить до готовности 7–10 мин.
3
Добавить подготовленную чечевицу, нарезанный кабачок и рубленую зелень петрушки, довести до кипения и накрыть крышкой. Выключить нагрев, оставить все на 15 мин. За 3 мин. до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями