Суп из чечевицы с кабачком и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #осень «Технология приготовления данного блюда...
8
Ингредиенты
cтебель и корень сельдерея 200 г
чечевица 7 ст. л
петрушка 1/2 пучка
кабачок 150 г
помидоры черри 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В iCook™ 1-литровой кастрюле запарить кипятком чечевицу, накрыть крышкой и держать до полуготовности: кастрюля будет долго сохранять тепло, и благодаря этому чечевица сохранит форму.
2
В iCook™ 3-литровой кастрюле довести до кипения стебель и корень сельдерея, нарезанные кубиками, варить до готовности 7–10 мин.
3
Добавить подготовленную чечевицу, нарезанный кабачок и рубленую зелень петрушки, довести до кипения и накрыть крышкой. Выключить нагрев, оставить все на 15 мин. За 3 мин. до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.931070
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!