Булочки к кофе и чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Булочки с изюмом.
3 ч
24 шт
16
Ингредиенты
муки 6 ст.
кефира 3 ст.
сух.дрожей 1 ч.лож.
сахара 5 ст. л.
соли Щепотка
слив.масла или маргарина 150 гр.
меда для пропитки булочек 50 гр.
Миндальная крошка или пудра 50 гр для посыпки булочек
Изюм замочить с роме 200 гр
ванильного сахара Пакетик
яйца 2
Сахар 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку, добавить сухие компоненты, добавить яйца, кефир, масло растопленное, замесить мягкое тесто, оставить на час полтора, подрасти.
2
Тесто подросло, разделить на две части и раскатать толщиной 1 см, посыпать коричневым сахаром и изюмом, закрутить рулет, нарезать на 10-12 частей и уложить на пергаментную бумагу для расстойки.
3
Через полчаса смазать яйцом взбитым, выпекать в разогретой духовке 175t,минут 40.
4
По готовности, румяные намазываем медом и посыпаем миндальной крошкой или пудрой. Приятного чаепития !
5
4.792206
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!