
Булочки к кофе и чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Булочки с изюмом.
3 ч
24 шт
Ингредиенты
- Муки 6 стак.
- Кефира 3 стак.
- Сух. дрожей 1 ч. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Слив. масла или маргарина 150 г
- Меда для пропитки булочек 50 г
- Миндальная крошка или пудра 50 гр для посыпки булочек
- Изюм замочить с роме 200 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яйца 2
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить сухие компоненты, добавить яйца, кефир, масло растопленное, замесить мягкое тесто, оставить на час полтора, подрасти.
2
Тесто подросло, разделить на две части и раскатать толщиной 1 см, посыпать коричневым сахаром и изюмом, закрутить рулет, нарезать на 10-12 частей и уложить на пергаментную бумагу для расстойки.
3
Через полчаса смазать яйцом взбитым, выпекать в разогретой духовке 175t,минут 40.
4
По готовности, румяные намазываем медом и посыпаем миндальной крошкой или пудрой. Приятного чаепития !
5



4.792206
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями