
Торт медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_moxi ✈
#меню #бюджетный #быстрыерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Сахар 200 г
- Масло 50 г
- Мёд 2 ст. л.
- Соды 2 чай ложки
- Яйцо 2 шт.
- Для крема
- Молока 1 л
- Сахар 200 г
- Ванилин
- Масло 50 г
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Мед, сахар, яйцо, масло и соду перемешиваем и ставим на водяную баню до растворения сахара, масса должна подняться, добавляем половину муки и перемешайте, снимем с огня и остужаем.
2
Затем добавить оставшуюся муку, замесить тесто, тесто оставить на 30 мин, затем делим на кусочки, у меня получилось 11 штук.
3
Затем раскатать каждую и выпекаем в духовке при температуре 180⁰ 6-7 мин.
4
Готовим крем: в яйцо добавляем сахар, ванилин и 2 ст. ложки муки, добавляем молоко и варим на слабом огне до густоты и добавляем масло.
5
Затем смазать кремом коржи и украсить крошкой, наш торт готов, приятного аппетита, надеюсь вам понравится.
6



4.911212
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)