ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатный хлеб на пару

Томатный хлеб на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Сухие дрожжи ферментирует разные вещи. На этот раз я ферментировала помидор. Я...

Ингредиенты

  • помидор 1
  • яйцо 1
  • сухие дрожжи 6 гр
  • сахар 1,5 ст/л
  • соль 1 ч/л
  • порошок клейкого риса 3 ст/л
  • мука 1 ст (200 мл)
  • сушеные помидоры (заранее замачиваем в воду) 10 шт
  • нарезанный зелёный лук 1/2 ст

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Помидор очищаем от кожуры. Помидор и яйцо взбиваем в блендере. В этот раз у меня получился 250 мл жидкости. Затем добавляем дрожжи, сахар, соль, порошок клейкого риса и муку.
2
Очень хорошо перемешиваем и закрываем пищевой плёнкой. Подождём, пока размер не увеличится вдвое.
3
Затем добавляем сушеные помидоры и зелёный лук. Перемешиваем.
4
Тесто вливаем в форму и варим на пару в большом огне.
5
Сегодня приготовленный хлеб на пару очень красивого цвета и очень влажный. Если запекать это тесто на сковороде, как блины, тоже очень вкусно.
6
Это наш завтрак. Сэндвич со сливочным сыром. Наслаждайтесь 🎀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!