
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бурнина
Это божественно. А главное калорийность меньше магазинного в 2 раза и не такой сладкий....
1 ч
Ингредиенты
- слоёное тесто бездрожжевое 500 гр
- молока 500 мл
- сахарозаменителя 6 пакетиков
- яйцо 1
- кукурузного крахмала 1 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто размораживаем, режем пополам, на пергаментную бумагу и в духовку на 30 мин. Пока тесто в духовке, готовим начинку.
2
Молоко, яйцо, сахарозаменитель, крахмал все смешиваем в сотейнике, на медленном огне на плите. И помешиваем венчиком без остановки (быстро). Не доводим до кипения, как только начнёт густеть крем, убираем с плиты.
3
Достали коржи, остужаем, разделяем на тонкие пласты. Каждый пласт промазываем нашим кремом (обильно). И так слой за слоем.
4
Низ и верх коржей, они должны быть сухими. Мы их разламываем в мелкую крошку и обсыпаем весь торт крошкой. Убираем в холодильник лучше на ночь на пропитку.



4.921120
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями