ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Бурнина
Это божественно. А главное калорийность меньше магазинного в 2 раза и не такой сладкий....
1 ч

Ингредиенты

слоёное тесто бездрожжевое 500 гр
молока 500 мл
сахарозаменителя 6 пакетиков
яйцо 1
кукурузного крахмала 1 ст л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто размораживаем, режем пополам, на пергаментную бумагу и в духовку на 30 мин. Пока тесто в духовке, готовим начинку.
2
Молоко, яйцо, сахарозаменитель, крахмал все смешиваем в сотейнике, на медленном огне на плите. И помешиваем венчиком без остановки (быстро). Не доводим до кипения, как только начнёт густеть крем, убираем с плиты.
3
Достали коржи, остужаем, разделяем на тонкие пласты. Каждый пласт промазываем нашим кремом (обильно). И так слой за слоем.
4
Низ и верх коржей, они должны быть сухими. Мы их разламываем в мелкую крошку и обсыпаем весь торт крошкой. Убираем в холодильник лучше на ночь на пропитку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!