Белорусский борщ 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кочеткова
2 часа
10-12 порции
8
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- картофеля 400 гр
- свёклы 300 грамм
- чесночка 3 зубчика
- томатная паста
- столовый уксус 1 чайную ложку
- соль, перец по вкусу
- говядины 500 грамм
- репчатого лука 100 гр
- моркови 150 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Залить в кастрюлю воду, добавить мясо и варить около 30 минут.
2
Пока что варится мясо, обжариваем лук с морковью, за тем к ним добавляем свеклу и чеснок, все хорошенько обжариваем, добавляем томатную пасту и уксус, и пару столовых ложек бульона от мяса ) все тушим 5 мин. )
3
Мясо сварилось, достаём, процеживаем бульон, ставим бульон обратно на плиту уже без мяса.
4
В закипевший бульон добавляем капусту и варим 25 мин.
5
Капуста закипела, добавляем картошку и нашу зажарку.
6
Мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем уже в борщ, и пусть она ещё поварится на медленном огне около 20 минут.
7
Борщ готов, приятного аппетита.
К подаче борща рекомендую подать сало из морозилки и зелёный лучок ).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!