
Белорусский борщ 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кочеткова
2 часа
10-12 порции
8
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Картофеля 400 г
- Свёклы 300 г
- Чесночка 3 зуб.
- Томатная паста
- Столовый уксус 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Говядины 500 г
- Репчатого лука 100 г
- Моркови 150 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Залить в кастрюлю воду, добавить мясо и варить около 30 минут.
2
Пока что варится мясо, обжариваем лук с морковью, за тем к ним добавляем свеклу и чеснок, все хорошенько обжариваем, добавляем томатную пасту и уксус, и пару столовых ложек бульона от мяса ) все тушим 5 мин. )
3
Мясо сварилось, достаём, процеживаем бульон, ставим бульон обратно на плиту уже без мяса.
4
В закипевший бульон добавляем капусту и варим 25 мин.
5
Капуста закипела, добавляем картошку и нашу зажарку.
6
Мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем уже в борщ, и пусть она ещё поварится на медленном огне около 20 минут.
7
Борщ готов, приятного аппетита.
К подаче борща рекомендую подать сало из морозилки и зелёный лучок ).



4.841751
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)