Белорусский борщ 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кочеткова
2 часа
10-12 порции
19
Ингредиенты
капусты 500 гр
картофеля 400 гр
свёклы 300 грамм
чесночка 3 зубчика
томатная паста
столовый уксус 1 чайную ложку
соль, перец по вкусу
говядины 500 грамм
репчатого лука 100 гр
моркови 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить в кастрюлю воду, добавить мясо и варить около 30 минут.
2
Пока что варится мясо, обжариваем лук с морковью, за тем к ним добавляем свеклу и чеснок, все хорошенько обжариваем, добавляем томатную пасту и уксус, и пару столовых ложек бульона от мяса ) все тушим 5 мин. )
3
Мясо сварилось, достаём, процеживаем бульон, ставим бульон обратно на плиту уже без мяса.
4
В закипевший бульон добавляем капусту и варим 25 мин.
5
Капуста закипела, добавляем картошку и нашу зажарку.
6
Мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем уже в борщ, и пусть она ещё поварится на медленном огне около 20 минут.
7
Борщ готов, приятного аппетита.
К подаче борща рекомендую подать сало из морозилки и зелёный лучок ).
4.841751
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!