Белорусский борщ 😍

Белорусский борщ 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кочеткова
2 часа
10-12 порции
19

Ингредиенты

капусты 500 гр
картофеля 400 гр
свёклы 300 грамм
чесночка 3 зубчика
томатная паста
столовый уксус 1 чайную ложку
соль, перец по вкусу
говядины 500 грамм
репчатого лука 100 гр
моркови 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить в кастрюлю воду, добавить мясо и варить около 30 минут.
2
Пока что варится мясо, обжариваем лук с морковью, за тем к ним добавляем свеклу и чеснок, все хорошенько обжариваем, добавляем томатную пасту и уксус, и пару столовых ложек бульона от мяса ) все тушим 5 мин. )
3
Мясо сварилось, достаём, процеживаем бульон, ставим бульон обратно на плиту уже без мяса.
4
В закипевший бульон добавляем капусту и варим 25 мин.
5
Капуста закипела, добавляем картошку и нашу зажарку.
6
Мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем уже в борщ, и пусть она ещё поварится на медленном огне около 20 минут.
7
Борщ готов, приятного аппетита. К подаче борща рекомендую подать сало из морозилки и зелёный лучок ).
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо за рецепт👌
14 мая 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 🥰 Рада что вам понравилось
15 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо
16 мая 2021 г.
Ответить
На здоровье 😍
16 мая 2021 г.
Ответить
и запотевшую рюмочку горилки)))
16 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!