Суп из свиных рёбрышек с домашней лапшой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Старый добрый рецепт бабушки, такой вкусный, такой простой, никаких сложностей, никаких...
1 ч 40 мин
8 порций
16
Ингредиенты
Ребра свиные и лопатка 1 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Укроп пучок
Зелень по вкусу
Картофель 6 шт
Соль 1 ст.л без горки
Лапша домашняя горсть руки
Лавр 1 шт
Перец горошком 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра и лопатку моем и варим в режиме тушение 1 час. Заранее солим. Воды наливаем поверх костей.
2
Когда мясо приготовится, мясо с лопатки срезаем и кладем обратно в кастрюлю. Ребра с мясом оставляем так.
3
Кладем картофель, ставим в режим мультиповар на 40 мин при температуре 160°.
4
Режем лук и трём морковь. Я не добавляю масло ничуть. Беру его с бульона и тушу в нем отдельно в сковороде. Тушёные лук и морковь отправляем в кастрюлю.
5
Лапшу кладем за 15 мин до окончания варки. За 5-10 мин кладем свеженарезанный укроп. Оставляем настояться суп в мультиварке.
6
Подаем также со свежим укропом. Никаких излишеств. Суп как из печи.
7
Приятного аппетита.
4.96772
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!