
Суп с замороженным щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 
Простое блюдо, которое можно приготовить в любое время года и всего за 30-40 минут.
40 минут
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (любая часть)
 - Вода 1 л
 - Щавеля 1 пуч.
 - Картошка 2 шт.
 - Яйцо 2 шт.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варить бульон на курице минут 30 (я использую неиспользованную часть от грудки).
2
Щавель нарезать полосками.
3
Картошку нарезать кубиками.
4
В готовый бульон добавить картошку и щавель и варить ещё минут 15, при этом курицу можно вытащить и остудить, снять мясо с кости и нарезать кусочками маленькими.
5
Два яйца взбить в тарелке.
6
К бульону с картошкой и щавелем добавить куриное мясо и струйкой влить взбитые яйца, оставить кипеть ещё минут 10 и суп готов 👨🏻🍳
4.841815
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































