Суп с замороженным щавелем

Суп с замороженным щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Простое блюдо, которое можно приготовить в любое время года и всего за 30-40 минут.
40 минут
4-5 порций
5

Ингредиенты

Курица (любая часть)
Вода 1 литр
щавеля Пучок
Картошка 2 штуки
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить бульон на курице минут 30 (я использую неиспользованную часть от грудки).
2
Щавель нарезать полосками.
3
Картошку нарезать кубиками.
4
В готовый бульон добавить картошку и щавель и варить ещё минут 15, при этом курицу можно вытащить и остудить, снять мясо с кости и нарезать кусочками маленькими.
5
Два яйца взбить в тарелке.
6
К бульону с картошкой и щавелем добавить куриное мясо и струйкой влить взбитые яйца, оставить кипеть ещё минут 10 и суп готов 👨🏻‍🍳
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Надо попробовать, как раз щавель поспел!
24 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!