Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Вкусно, сытно, полезно! #люблю #Москва
1 час
3 литра
39
Ингредиенты
рёбрышки свиные постные 500 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чечевица оранжевая 1,5 кружка
картофель крупный 4 шт.
соль, специи, зелень, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварите мясной бульон на ребрышках (программа "суп"), уберите из чаши пенки и ребрышки. В бульон заложите нарезанные на кубики овощи. Посолите суп, добавьте специи, перемешайте всё. Оберите мясо с костей, нарежьте на его на кусочки, выложите в суп. Включите программу "суп", ждите окончание времени варки.
2
Вкусно с майонезом.
4.871554
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!