
Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, сытно, полезно! #люблю #Москва
1 час
3 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные постные 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чечевица оранжевая 1,5 кружка
- Картофель крупный 4 шт.
- Соль, специи, зелень, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварите мясной бульон на ребрышках (программа "суп"), уберите из чаши пенки и ребрышки. В бульон заложите нарезанные на кубики овощи. Посолите суп, добавьте специи, перемешайте всё. Оберите мясо с костей, нарежьте на его на кусочки, выложите в суп. Включите программу "суп", ждите окончание времени варки.
2
Вкусно с майонезом.



4.871554
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями