avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мария
#люблю #Казань
2 ч 30 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • воды 2,5 л
  • мяса (у меня говядина) 500 гр
  • перловки 100 гр
  • картофель 300 гр
  • морковь 100 гр
  • лука 100 гр
  • рассола 100 гр
  • солёных огурцов 150 гр
  • сливочного масла 30 гр
  • томатной пасты 3 ст л
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Варим бульон: В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо, варим примерно час.
2
Закидываем перловку и варим до готовности. Как приготовится перловка, закидываем картофель.
3
Делаем зажарку: нарезаем лук, на терке трём морковь, солёные огурцы.
4
Растапливаем сливочное масло, жарим лук, морковь, по готовности добавляем солёные огурцы, рассол и томатную пасту, тушим 5 минут.
5
После приготовления картофеля в бульон кладём зажарку, специи, варим 5 минут и выключаем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно ⭐👍⭐
27 июня 2021 г.
Ответить