
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#люблю #Казань
2 ч 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Мяса (у меня говядина) 500 г
- Перловки 100 г
- Картофель 300 г
- Морковь 100 г
- Лука 100 г
- Рассола 100 г
- Солёных огурцов 150 г
- Сливочного масла 30 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Варим бульон:
В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо, варим примерно час.
2
Закидываем перловку и варим до готовности. Как приготовится перловка, закидываем картофель.
3
Делаем зажарку: нарезаем лук, на терке трём морковь, солёные огурцы.
4
Растапливаем сливочное масло, жарим лук, морковь, по готовности добавляем солёные огурцы, рассол и томатную пасту, тушим 5 минут.
5
После приготовления картофеля в бульон кладём зажарку, специи, варим 5 минут и выключаем.
6
Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)