avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мария
#люблю #Казань
2 ч 30 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Мяса (у меня говядина) 500 г
  • Перловки 100 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 100 г
  • Лука 100 г
  • Рассола 100 г
  • Солёных огурцов 150 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Варим бульон: В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо, варим примерно час.
2
Закидываем перловку и варим до готовности. Как приготовится перловка, закидываем картофель.
3
Делаем зажарку: нарезаем лук, на терке трём морковь, солёные огурцы.
4
Растапливаем сливочное масло, жарим лук, морковь, по готовности добавляем солёные огурцы, рассол и томатную пасту, тушим 5 минут.
5
После приготовления картофеля в бульон кладём зажарку, специи, варим 5 минут и выключаем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1