ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мария
#люблю #Казань
2 ч 30 мин
6 порций
1

Ингредиенты

воды 2,5 л
мяса (у меня говядина) 500 гр
перловки 100 гр
картофель 300 гр
морковь 100 гр
лука 100 гр
рассола 100 гр
солёных огурцов 150 гр
сливочного масла 30 гр
томатной пасты 3 ст л
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Варим бульон: В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо, варим примерно час.
2
Закидываем перловку и варим до готовности. Как приготовится перловка, закидываем картофель.
3
Делаем зажарку: нарезаем лук, на терке трём морковь, солёные огурцы.
4
Растапливаем сливочное масло, жарим лук, морковь, по готовности добавляем солёные огурцы, рассол и томатную пасту, тушим 5 минут.
5
После приготовления картофеля в бульон кладём зажарку, специи, варим 5 минут и выключаем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно ⭐👍⭐
27 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!