Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#люблю #Казань
2 ч 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- мяса (у меня говядина) 500 гр
- перловки 100 гр
- картофель 300 гр
- морковь 100 гр
- лука 100 гр
- рассола 100 гр
- солёных огурцов 150 гр
- сливочного масла 30 гр
- томатной пасты 3 ст л
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Варим бульон:
В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо, варим примерно час.
2
Закидываем перловку и варим до готовности. Как приготовится перловка, закидываем картофель.
3
Делаем зажарку: нарезаем лук, на терке трём морковь, солёные огурцы.
4
Растапливаем сливочное масло, жарим лук, морковь, по готовности добавляем солёные огурцы, рассол и томатную пасту, тушим 5 минут.
5
После приготовления картофеля в бульон кладём зажарку, специи, варим 5 минут и выключаем.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1