Щи из молодой крапивы

Щи из молодой крапивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Очень вкусные весенние щи из молодой крапивы. Обязательно на столе как только...
2 -3 часа
6-8 порций
14

Ингредиенты

любого мяса 500 гр
воды 3 литра
картофель 2-3 шт
крапивы Большой пучок
яйца 3
томатной пасты 1 ст. ложка
морковь 1 шт
луковица 1 шт
Зелень, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, убрать пленки и сварить бульон (время зависит от мяса). Достать мясо, отделить от костей и порезать. Бульон процедить, положить в него нарезанное мясо и вернуть на огонь. Порезанный картофель добавляем в бульон и варим до готовности.
2
На сковороде обжариваем нарезанную или натертую морковь и добавляем в кастрюлю. Крапиву моем и обдаем крутым кипятком. Немного остужаем, убираем стебли (должны остаться листики). Затем режем и выкладываем в суп.
3
Обжариваем луковицу, нарезанную кубиками. Когда лук подзолотится, добавим томатную пасту и немного обжарим. Вареные яйца нарубим и добавим в суп вместе с томатно-луковой заправкой. Зелень, перец, чеснок и специи добавляем по вкусу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!