Рулет-закуска из кабачков

Рулет-закуска из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#люблю #Новороссийск Оооччень вкусно и сытно, как в горячем, так и в холодном виде.
7

Ингредиенты

Кабачок 3 шт
Соль, перец
Чеснока Зубчик
Паприка, итальянские травы
Яйцо 4 шт
Мука 130 г
Начинка
Шампиньоны 400 г
Сыр 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны мелко режем, отправляем на сухую сковороду и жарим, пока не испарится жидкость. Затем добавляем немного масла и жарим до готовности,  солим и перчим по вкусу.
2
Кабачки измельчаем на тёрке, солим и даём пустить сок минут 15. Убираем лишний сок, добавляем все специи, яйца, хорошо перемешиваем. Далее добавляем муку, хорошо перемешиваем до однородности.
3
Получившуюся массу равномерно распределяем на противень,  застеленный пергаментом (у меня силиконизированный). Выпекаем в разогретой до 200 гр духовке 20 минут.
4
На получившийся корж выкладываем шампиньоны, оставляя с краю ~5 см. Сверху посыпаем сыром (пустые 5 см тоже). Заворачиваем корж в рулет, посыпаем сверху сыром. Ещё на 10 минут в духовку.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!