
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Захотелось вкусненькой выпечки – приготовьте творожные булочки - идеальное сочетание...
1 час
31 штучка
Ингредиенты
- Для теста:
- Пшеничной муки 700 г
- Творога (у меня 9% жирности) 500 г
- Куриных яйца 4
- Сахарного песка 350 г
- Соды 1 ч. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Соли щепочка
- Начинка:
- Сливочного масла (размягченного) 150 г
- Сахарной пудры 80 г
- Для смазывания:
- Куриное яйцо (булочек) 1
- Подсолнечное масло (для смазывания подноса)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для замеса теста.
2
Яйца соединить с сахаром, содой,
3
Солью и ванильным сахаром.
4
Перемешать блендером или миксером на самой низкой скорости.
5
Творог пробить блендером.
6
Добавить творог в яичную массу и перемешать блендером.
7
В творожно-яичную массу за три раза просеять муку и замесить упругое тесто.
8
Подготовить ингредиенты для начинки.
9
Разделить тесто на 4 части (у меня каждая часть примерно по 400 гр).
10
Силиконовый коврик присыпать мукой и раскатать каждую часть в круглую лепешку.
11
Каждую раскатанную часть смазать размягченным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
12
Скатать в рулет и разрезать на небольшие кусочки.
13
Выложить будущие булочки на противень застеленный бумагой для выпечки, смазанной подсолнечным маслом.
14
Смазать булочки взбитым куриным яйцом.
15
Выпекать творожные булочки в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.
16
Вкусные, мягкие творожные булочки готовы. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием и любовью.



4.99564
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями