![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы
![hall-icon](/assets/images/hall.png)
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
1 час
6 порций
13
Ингредиенты
- Говядина 500 грамм
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт
- Мука 50 грамм
- стол.л Томатная паста 2
- по вкусу Соль, перец
- Лавровый лист листик
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Говядина нарезать кубиками и обжарить в казане на растительное масле. Пока вода не выкипеть от мяса.
2
Затем добавляем лук и морковь нарезанный кубиками и обжарить минут 5.
3
Затем добавляем муку и обжариваем минуту.
4
Затем добавляем томатную пасту и обжариваем минуту.
5
Затем добавляем стакан воды, лавровый лист и тушим до готовности мяса. В конце солим и перчим.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821963
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Лилия Замалова
оставил(а)
Универсальный гуляш к любому блюду. Спасибо за рецепт ❤️
11 июня 2021 г.
Ответить