Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
1 час
6 порций
13
Ингредиенты
Говядина 500 грамм
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Мука 50 грамм
стол.л Томатная паста 2
по вкусу Соль, перец
Лавровый лист листик
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Говядина нарезать кубиками и обжарить в казане на растительное масле. Пока вода не выкипеть от мяса.
2
Затем добавляем лук и морковь нарезанный кубиками и обжарить минут 5.
3
Затем добавляем муку и обжариваем минуту.
4
Затем добавляем томатную пасту и обжариваем минуту.
5
Затем добавляем стакан воды, лавровый лист и тушим до готовности мяса. В конце солим и перчим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Лилия Замалова
оставил(а)
Универсальный гуляш к любому блюду. Спасибо за рецепт ❤️
11 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!