avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ на кефире
Холодный борщ на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#люблю #СанктПетербург Холодный борщ в жаркий летний день!!! 👍 Лучше не придумаешь! 😋
20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла варёная 2 шт.
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Колбаса докторская 300 г
  • Зелёный лук 50 г
  • Укроп 20 г
  • Кефир 1 % 1,5 л
  • Соль 1/3 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Яйца 8 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заранее сварить свёклу, остудить и почистить. Натереть на крупной тёрке.
2
Мелко нарезать огурцы, зелёный лук, укроп и колбасу.
3
Залить холодным кефиром. Добавить соль и сахар. Перемешать.
4
Заранее сваренные яйца вкрутую разрезать пополам или натереть на крупной тёрке. Положить в тарелки с супом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями