Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
1 час
8-10 шт
18

Ингредиенты

фарш говяжий (любой) 500 грамм
капуста свежая 100-200 грамм
лук репчатый 1 шт
чеснока 1-2 зубчика
морковь 35-40 грамм
рис 40 грамм
яйцо 1
соль, перец По вкусу
Заливка:
сметана 1 ст.л
томатная паста 1 ст.л
вода тёплая 250 грамм
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем до полуготовности 5-7 минут.
2
Морковь трём на мелкой тёрке. Добавляем в фарш.
3
Тонко шинкуем капусту. Лук трём на тёрке. Отправляем в фарш.
4
Добавляем рис, яйцо, соль и специи по вкусу. Всё перемешиваем.
5
Формируем, выкладываем в форму для запекания. Готовим в разогретой духовке до 200 градусов 15-20. минут до легкой румяной корочки.
6
Делаем заливку: смешиваем все ингредиенты. Добавляем специи по вкусу.
7
Ленивые голубцы достаем из духовки и заливаем приготовленной заливкой. Отправляем в духовку ещё на 15-20 минут до готовности.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!