Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор анна дементеева
8

Ингредиенты

муки (6 ст.л. с горкой 250 гр.
сахара (5 ст.л с горкой) 200 гр.
Куриных яиц (1C) 5 шт.
соды 1 ч.л
Кипятка 1 ст.л.
Масла сливочного 100 гр.
Сырный сыр 300 гр
Сгущенка 50 гр.
сахарной пудры 50 гр.
Украшение по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки от белков отделить.
2
Белки с сахаром взбить до стояния меренги 7-10 мин.
3
Желтки взбить вилкой.
4
Постепенно добавляем к белкам, перемешивая лопаткой.
5
Соду гасим кипятком.
6
Муку просеиваем.
7
Добавляем к массе очередно, перемешивая с низу верх лопаткой (ложкой).
8
Форму смазываем маслом, выливаем массу.
9
Ставим в разогретую духовку, 180°на 20-30 мин. готовность проверяем зубочисткой.
10
Масло взбиваем с сгущенкой, сахарной пудрой 2 мин.
11
Сюда же добавляем сливочный сыр, перемешиваем до однородности.
12
Бисквит разрезаем на 3 коржа, смазываем кремом, убираем в холодильник на час.
13
Украшаем по желанию.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!