ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевичный суп                           

Чечевичный суп                           

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#летнееменю
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 120 г
Фарш говяжий (можно любой) 150 г
Картофель 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский (если крупный) 1/2
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок (по желанию) 1 зубчик
Зелень
Паприка молотая 1 ч.л
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Масло раст. 2 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло. В горячее масло отправляем фарш и обжариваем 3 мин, добавляем лук, морковь - обжариваем около 4 мин, следом перец болгарский, картофель, чечевицу, томим пару минут. Добавляем помидоры, соль, специи, чеснок, перемешиваем. Заливаем горячей кипячёной водой (1-1,2 литра) и варим наш суп при слабом кипении 15 минут. В готовый суп добавляем зелень.
2
P. S. Можно превратить наш суп в суп-пюре с помощью блендера! Можно готовить без мяса (фарша). Приятного аппетита 🍲!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!