avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп                           
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп                           

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#летнееменю
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 120 г
  • Фарш говяжий (можно любой) 150 г
  • Картофель 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Перец болгарский (если крупный) 1/2
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок (по желанию) 1 зуб.
  • Зелень
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Соль, перец, любимые специи по вкусу
  • Масло раст 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло. В горячее масло отправляем фарш и обжариваем 3 мин, добавляем лук, морковь - обжариваем около 4 мин, следом перец болгарский, картофель, чечевицу, томим пару минут. Добавляем помидоры, соль, специи, чеснок, перемешиваем. Заливаем горячей кипячёной водой (1-1,2 литра) и варим наш суп при слабом кипении 15 минут. В готовый суп добавляем зелень.
2
P. S. Можно превратить наш суп в суп-пюре с помощью блендера! Можно готовить без мяса (фарша). Приятного аппетита 🍲!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями