Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег Вдовин
С детства люблю пироги с яблоками, вот один из вариантов штруделя!
40 минут
1 рулет
5

Ингредиенты

слоёного теста бездрожжевого 1 пласт
Яблоки зелёные среднего размера 6 штук
Изюм чёрный 70 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Орех грецкий 40 грамм
Сахар песок и корица по вкусу
Желток для склейки теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка растапливаем сливочное масло.
2
Добавляем чищеные нарезанные кубиками яблоки.
3
Слегка прижариваем и добавляем изюм (предварительно замоченный в кипятке, просушить как разбухнет) и размельченный грецкий орех.
4
Добавляем сахар и молотую корицу.
5
Слегка притушиваем, так чтобы наши яблоки не стали совсем мягкими!
6
Раскатываем слоёное тесто, выкладываем нашу начинку и заворачиваем в рулет, смазываем желтком шов и кладём на смазанный растительным маслом противень швом в низ!
7
Запекаем при 190 примерно 25-30 мин. Приятного аппетита! https://instagram.com/vdovin_chef
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!