
Тефтели с рисом🙌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
50 минут
4 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Рис 200 г
- Лук 1 шт.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Фарш солим, перчим, добавляем промытый рис и порезанный лук. Формируем крупные шарики.
2
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла по 5 минут с каждой стороны.
3
Томатную пасту перемешиваем с луком и двумя стаканами воды. Заливаем наши тефтели и кладём лавровый лист. Тушим под крышкой на медленном огне минут 40.
4
Посыпаем свежей зеленью и все готово. Приятного аппетита🤤



4.811995
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)