Тефтели с рисом🙌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
50 минут
4 порции
38
Ингредиенты
фарша 500 г
рис 200 гр
лук 1 шт
соль, перец, лавровый лист
томатная паста 2 ст. л
мука 1 ст. л
Вода 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш солим, перчим, добавляем промытый рис и порезанный лук. Формируем крупные шарики.
2
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла по 5 минут с каждой стороны.
3
Томатную пасту перемешиваем с луком и двумя стаканами воды. Заливаем наши тефтели и кладём лавровый лист. Тушим под крышкой на медленном огне минут 40.
4
Посыпаем свежей зеленью и все готово. Приятного аппетита🤤
4.811995
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!