Клубничный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Чизкейк - это быстрый торт, который делается без особых условий, а именно без выпечки...
4 час. 30 мин.
8-10 порций
Ингредиенты
- Основа
- яйцо 2 шт
- молоко 2,5% 50 мл
- творог 5% 300 гр
- кукурузный крахмал 25 гр
- ванилин 1 пакетик
- эритрит 1 ст л
- Желе
- клубника 250 гр
- желатин 10 гр
- вода 30 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить все, кроме крахмала, для основы. Смешать до однородной массы. В конце просеять кукурузный крахмал и перемешать.
2
Выложить основу в форму, застеленную фольгой. Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при 180 t.
3
Дать остыть немного. Желатин залить водой, и дать набухнуть. Подогреть на водяной бане, или в микроволновке, но не кипятить. Ягоды разморозить, залить желатин, перемешать. И вылить на чизкейк. И убрать в холодильник до загустения.
🌿Приятного аппетита!🌿
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями