avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Вроде одни и те же продукты, а какое разнообразные блюда можно из них приготовить........
50 -60 минут
16 штук

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйца 2
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Пшеничной муки 250 г
  • Сахара 100 г
  • Для начинки:
  • Яблока 2
  • Сахара 2 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • По желанию:
  • Мак для посыпки
  • Яйцо для смазывания булочек 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин, соль и растительное масло.
2
Затем добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
3
Замешиваем тесто. Тесто получается эластичное не липнущее к рукам.
4
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем каждое яблоко на 8 долек.
5
К долькам добавляем сахарный песок и корицу и всё перемешиваем.
6
Тесто делим на две равные части.
7
Каждую часть раскатываем в круг и делим на 8 секторов. В каждом секторе сделаем по два надреза. На край выкладываем по дольке яблока. Берем уголок от середины и подгибаем его под дольку яблока и прижимаем.
8
Все заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
9
По желанию можно смазать яйцом и посыпать маком.
10
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 25 минут.
11
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями