Творожные булочки с яблоком

Творожные булочки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Вроде одни и те же продукты, а какое разнообразные блюда можно из них приготовить........
50 -60 минут
16 штук
15

Ингредиенты

творога 200 грамм
яйца 2
чайной ложки соли 1/3
столовых ложки растительного масла 3
разрыхлителя 1 чайная ложка
ванилина Щепотка
пшеничной муки 250 грамм
сахара 100 грамм
Для начинки:
яблока 2
чайных ложки сахара 2
чайной ложки корицы 0.5
По желанию:
Мак для посыпки
яйцо для смазывания булочек 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин, соль и растительное масло.
2
Затем добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
3
Замешиваем тесто. Тесто получается эластичное не липнущее к рукам.
4
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем каждое яблоко на 8 долек.
5
К долькам добавляем сахарный песок и корицу и всё перемешиваем.
6
Тесто делим на две равные части.
7
Каждую часть раскатываем в круг и делим на 8 секторов. В каждом секторе сделаем по два надреза. На край выкладываем по дольке яблока. Берем уголок от середины и подгибаем его под дольку яблока и прижимаем.
8
Все заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
9
По желанию можно смазать яйцом и посыпать маком.
10
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 25 минут.
11
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!