Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
1 час
10 порций
13

Ингредиенты

Для теста
обезжиренного творога 180 г
молока 100 мл
муки 200-250 г
сах.зам. по вкусу
разрыхлителя 1 пакетик
подсолнечного масла 3 ст.л
соли щепотка
Для начинки
обезжиренного творога 180 г
кукурузного крахмала 1,5 ст.л
сах. зам. по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешиваем творог, сах.зам. (или сахар), ванилин, соль. Творог нужен мелкозернистый, если будут попадаться крупные зерна-лучше перетереть через сито или перебить блендером.
2
Добавляем молоко, масло и тщательно перемешиваем, до однородной консистенции.
3
Постепенно вводим муку, замешивая тесто. Здесь важно не переборщить, чтобы тесто не получилось жестким.
4
Для начинки смешиваем все ингредиенты.
5
Раскатываем тесто в тонкий пласт, прямоугольной формы, лишнее обрезаем.
6
Делим тесто на равные полосочки, выкладываем начинку на край и скручиваем в трубочку.
7
Выпекаем примерно 25-30 минут при 180 градусах. ⠀ Даём булочкам остыть, можно для украшения присыпать их сахарной пудрой. ⠀
8
Приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@cook_21815744 Спасибо большое за ваш отзыв) приятного аппетита ❤️
1 февраля 2022 г.
Ответить
Очень вкусно и красиво! Единственное, мне показалось, что много масла и крахмала, добавила меньше. Получилось всё также, мягко и нежно. Спасибо!😊😋
12 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!