
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #летнеечаепитие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахар
- Творожного сыра 200 г
- Абрикосы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем яйца, муку, сахар и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Чтобы тесто не прилипало к рукам, руки можно смазать маслом.
2
Для начинки. В творожному сыра добавляем сахар.
3
Тесто распределяем по форме для выпекания, сверху выкладываем творожный сыр.
4
Убираем косточки из абрикос, разрезаем их пополам и выкладываем сверху творожного сыра.
5
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180° на 30-35 минут.
6
Приятного аппетита! 🌸



4.921120
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями