
Пирожки с капустой на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Очень просто приготовить и очень вкусно 🔥.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Муки 1 стак.
- Соль, сода
- Начинка
- Капусты 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, муку соль и щепотку соды перемешать, приготовить тесто.
2
Для начинки нашинковать капусту, морковь, перец и лук.
3
Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
4
Творожное тесто разделить на кусочки.
5
Раскатать, выложить начинку, слепить пирожки.
6
Обжарить на растительном масле с двух сторон.



4.911216
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями