Пирожки с капустой на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Очень просто приготовить и очень вкусно 🔥.
7
Ингредиенты
творога 300 г
яйцо 1
муки 1 стакан
соль, сода
Начинка
капусты 500 г
морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
специи
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, яйцо, муку соль и щепотку соды перемешать, приготовить тесто.
2
Для начинки нашинковать капусту, морковь, перец и лук.
3
Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
4
Творожное тесто разделить на кусочки.
5
Раскатать, выложить начинку, слепить пирожки.
6
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
4.911216
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!