
Тарт «А-ля томат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Бывает у вас так что договариваетесь с кем-то встретиться и приятно провести вечер, а...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- слоеного теста 250 г
- крупных помидор 3 шт
- прованские травы По вкусу
- дижонской горчицы 3 столовые ложки
- базилика 30 г
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Разогреваем духовку до 230 градусов.
3
Тесто раскатываем и укладываем в форму. Дно прокалываем вилкой в нескольких местах.
4
Отправляем тесто в духовку на 5 минут.
5
Помидоры нарезаем кружочками по 3 мм.
6
Достаём тесто из духовки и смазываем горчицей.
7
Сверху выкладываем томаты с базиликом.
8
Посыпаем травами.
9
Отправляем печься 30 минут.
10
Затем накрываем фольгой и допекаем ещё 20 минут.
11
Подаём немного остывшим.
12
Готово.



4.99581
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями