avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт «А-ля томат»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт «А-ля томат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Бывает у вас так что договариваетесь с кем-то встретиться и приятно провести вечер, а...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • слоеного теста 250 г
  • крупных помидор 3 шт
  • прованские травы По вкусу
  • дижонской горчицы 3 столовые ложки
  • базилика 30 г

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Разогреваем духовку до 230 градусов.
3
Тесто раскатываем и укладываем в форму. Дно прокалываем вилкой в нескольких местах.
4
Отправляем тесто в духовку на 5 минут.
5
Помидоры нарезаем кружочками по 3 мм.
6
Достаём тесто из духовки и смазываем горчицей.
7
Сверху выкладываем томаты с базиликом.
8
Посыпаем травами.
9
Отправляем печься 30 минут.
10
Затем накрываем фольгой и допекаем ещё 20 минут.
11
Подаём немного остывшим.
12
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями