Мексиканский суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусный, густой, сытный.
Мексика ближе чем ты думаешь!)))
34
Ингредиенты
Фарш 500 г
Репчатый лук 1 шт
Сладкий перец болгарский 2 шт
Картофель средний 2 шт
Перец чили по желанию
Томатная паста 2-3 ст л
Фасоль красная консер. (в томате) 1 банка
Помидоры 3-4 шт
Морковь 1 шт
Кукуруза консер. 1 банка
Зелень при подаче
Чеснок 2-3 дольки
по вкусу Соль, перец ч/м
Вода 2-2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем и чистим, с помидора снять кожицу, нарезаем кубиком среднего размера.
Картофель и морковь трём на крупной тёрке. Начинаем обжаривать на сковороде овощи поочередно, затем добавляем фарш и обжариваем вместе с овощами.
2
Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем томат. пасту, фасоль и кукурузу (жидкость слить) и заливаем водой и отправляем вариться, минут на 25-30. После солим, перчим, добавляем чили и чеснок.
Наливаем в тарелки, посыпаем зеленью и приятного аппетита!!
4.812009
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Юлия,суп у вас очень аппетитно выглядит 😋 наверняка очень вкусно 👍
6 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!