avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский суп с фаршем
Мексиканский суп с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мексиканский суп с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусный, густой, сытный. Мексика ближе чем ты думаешь!)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сладкий перец болгарский 2 шт.
  • Картофель средний 2 шт.
  • Перец чили по желанию
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Фасоль красная консер. (в томате) 1 бан.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кукуруза консер 1 бан.
  • Зелень при подаче
  • Чеснок 2-3 дол.
  • По вкусу соль, перец ч/м
  • Вода 2-2,5 л

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Овощи моем и чистим, с помидора снять кожицу, нарезаем кубиком среднего размера. Картофель и морковь трём на крупной тёрке. Начинаем обжаривать на сковороде овощи поочередно, затем добавляем фарш и обжариваем вместе с овощами.
2
Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем томат. пасту, фасоль и кукурузу (жидкость слить) и заливаем водой и отправляем вариться, минут на 25-30. После солим, перчим, добавляем чили и чеснок. Наливаем в тарелки, посыпаем зеленью и приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7