Ризотто с песто и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
- Рис арборио
- Песто
- Креветки
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло.
2
Обжариваем рис 2-3 минуты.
3
Заливаем бульоном или водой, в пропорции 1:1 с рисом. Закрываем крышку и готовим на слабом огне 15 минут. После открываем и доливаем ещё воды, если рис впитал воду.
4
Добавляем в рис песто (рецепт в предыдущем рецепте) и креветки. Две три минуты готовим на слабом огне, чтобы креветки дошли. Подаём, посыпав пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!