Суп картофельно-овощной с беконом

Суп картофельно-овощной с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Довбыш
Это мой рецепт. Готовиться быстро, и очень вкусненько получается. )
1 час
10 порций
15

Ингредиенты

говяжьего бульона 2 л
тушёнки (говядина) 1 банка
луковица 1
картофеля 5 шт
морковь 1
риса 50 гр
сельдерея 50-70 гр
бекона 50-70 гр
дижонская горчица
зернистая горчица
песто
том. паста
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем говяжий бульон, доводим до кипения, тушенку рвем вилкой, добавляем в бульон. Варим минут 5-10.
2
Режем картофель кусочками, добавляем в бульон, туда же кладём рис. Все варим до готовности.
3
Лук и сельдерей шинкуем мелко, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем все на оливковом масле минут 5-7. Солим, перчим по вкусу.
4
Бекон режем мелко и добавляем в обжарку. Обжариваем минуты 3.
5
В обжарку добавляем 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. зернистой горчицы, 1 ч. л. песто. Перемешиваем все и тушим пару минут.
6
Добавляем обжарку в суп и варим минут 5. Добавляем в суп 1 ст л томатной пасты. Перемешиваем и варим ещё минут 5. Суп солим и перчим по вкусу. Добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка). Ещё немного томим и вкуснейший суп готов!!! Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень вкусно 😋 Говядину я нарезала кубиками для детей❤️
14 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!