avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#игры #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон:
  • Говядина или курица
  • Морковь
  • Лук
  • Рассольник:
  • Бульон
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Огурцы соленые
  • Крупа перловая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Мясо промыть и выложить в кастрюлю. Медленно довести до кипения и при еле заметном кипении варить бульон. При этом после закипания добавить луковицу и морковь. Бульон варить примерно 2 часа. Лук и морковь вынуть примерно через час.
2
Для супа лук и морковь измельчить и пассеровать. Отдельно сварить перловку. Отдельно протушить тертые солёные огурцы. Картофель нарезать.
3
Пассеровку выкладываем в бульон, следом картофель. После того как картофель будет готов добавьте огурцы. Пробуем на соль и кислоту. Если не хватает кислинки, можно добавить немного лимонного сока. Добавляем перловку и доводим все до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями