Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#игры #первое
Ингредиенты
Бульон:
Говядина или курица
Морковь
Лук
Рассольник:
Бульон
Картофель
Морковь
Лук
Огурцы соленые
Крупа перловая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Мясо промыть и выложить в кастрюлю. Медленно довести до кипения и при еле заметном кипении варить бульон. При этом после закипания добавить луковицу и морковь. Бульон варить примерно 2 часа. Лук и морковь вынуть примерно через час.
2
Для супа лук и морковь измельчить и пассеровать. Отдельно сварить перловку. Отдельно протушить тертые солёные огурцы. Картофель нарезать.
3
Пассеровку выкладываем в бульон, следом картофель. После того как картофель будет готов добавьте огурцы. Пробуем на соль и кислоту. Если не хватает кислинки, можно добавить немного лимонного сока.
Добавляем перловку и доводим все до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!