Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор MorandiTM
рецепт теста автора Елена Машнич Сибирячка https://ovkuse.ru/recipes/14876067
15

Ингредиенты

На тесто для пирожков:
Молоко 250 мл
Свежие дрожжи 25 гр
Сахар 1 ст.л
Куриное яйцо 1 шт.
Сливочное масло 40 гр
Мука пшеничная 500 гр. (± 50 гр.)
Соль 1 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Для смазывания пирожков:
Куриное яйцо (желток) 1 шт.
Молоко 2 ст.л
Начинка:
рис отварной около 100 г
фарш говяжий 300 г
луковица 1
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Подробный рецепт по ссылке во вступлении.
2
На сковороде обжарить лук, порезанный кубиком, добавить фарш. соль, специи. Готовить до готовности. К фаршу добавить отварной рис. все перемешать. Начинка готова.
3
Тесто поделить на шарики. каждый шарик приплюснуть и сделать "лепешку" в центр положить начинку. Защипить. Пирожки поставить на расстойку минут на 20. после смазать Желток+ молоко. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
20 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!