avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор MorandiTM
рецепт теста автора Елена Машнич Сибирячка https://ovkuse.ru/recipes/14876067

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На тесто для пирожков:
  • Молоко 250 мл
  • Свежие дрожжи 25 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука пшеничная 500 гр. ( 50 гр.)
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Для смазывания пирожков:
  • Куриное яйцо (желток) 1 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Рис отварной около 100 г
  • Фарш говяжий 300 г
  • Луковица 1
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Подробный рецепт по ссылке во вступлении.
2
На сковороде обжарить лук, порезанный кубиком, добавить фарш. соль, специи. Готовить до готовности. К фаршу добавить отварной рис. все перемешать. Начинка готова.
3
Тесто поделить на шарики. каждый шарик приплюснуть и сделать "лепешку" в центр положить начинку. Защипить. Пирожки поставить на расстойку минут на 20. после смазать Желток+ молоко. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1