Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор MorandiTM
рецепт теста автора Елена Машнич Сибирячка https://ovkuse.ru/recipes/14876067
Ингредиенты
- На тесто для пирожков:
- Молоко 250 мл
- Свежие дрожжи 25 гр
- Сахар 1 ст.л
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 40 гр
- Мука пшеничная 500 гр. (± 50 гр.)
- Соль 1 ч.л
- Растительное масло 1 ст.л
- Для смазывания пирожков:
- Куриное яйцо (желток) 1 шт.
- Молоко 2 ст.л
- Начинка:
- рис отварной около 100 г
- фарш говяжий 300 г
- луковица 1
- соль
- специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Подробный рецепт по ссылке во вступлении.
2
На сковороде обжарить лук, порезанный кубиком, добавить фарш. соль, специи. Готовить до готовности. К фаршу добавить отварной рис. все перемешать. Начинка готова.
3
Тесто поделить на шарики. каждый шарик приплюснуть и сделать "лепешку" в центр положить начинку. Защипить. Пирожки поставить на расстойку минут на 20. после смазать Желток+ молоко. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
20 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!