Белый суп из белой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- куриного бульона 1,5 литра
- питьевых сливок 10% 0,5 литра
- картофелины средних 2
- репчатая луковица 1
- зеленого лука несколько перьев
- зеленые стебли укропа
- зеленые стебли петрушки
- стейка трески 0,7 кг
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В бульон сразу кидаем стебли укропа и петрушки и ставим на огонь.
2
Чистим режем картошку и отправляем в бульон.
3
Стейки режем некрупными кусочками и отправляем в бульон.
4
Лук (репчатый и зеленый) режем и отправляем на сковородку. Жарим в растительном масле и доводим до интенсивно золотистого цвета (репчатый лук).
5
Отправляем жареный лук в бульон и заливаем сливки. Солим по вкусу и кипятим пару минут.
6
Подаем с подсушенным пшеничным хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!