avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый суп из белой рыбы
Белый суп из белой рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белый суп из белой рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1,5 л
  • Питьевых сливок 10% 0,5 л
  • Картофелины средних 2
  • Репчатая луковица 1
  • Зеленого лука несколько перьев
  • Зеленые стебли укропа
  • Зеленые стебли петрушки
  • Стейка трески 0,7 кг
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В бульон сразу кидаем стебли укропа и петрушки и ставим на огонь.
2
Чистим режем картошку и отправляем в бульон.
3
Стейки режем некрупными кусочками и отправляем в бульон.
4
Лук (репчатый и зеленый) режем и отправляем на сковородку. Жарим в растительном масле и доводим до интенсивно золотистого цвета (репчатый лук).
5
Отправляем жареный лук в бульон и заливаем сливки. Солим по вкусу и кипятим пару минут.
6
Подаем с подсушенным пшеничным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями