
Белый суп из белой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 1,5 л
- Питьевых сливок 10% 0,5 л
- Картофелины средних 2
- Репчатая луковица 1
- Зеленого лука несколько перьев
- Зеленые стебли укропа
- Зеленые стебли петрушки
- Стейка трески 0,7 кг
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В бульон сразу кидаем стебли укропа и петрушки и ставим на огонь.
2
Чистим режем картошку и отправляем в бульон.
3
Стейки режем некрупными кусочками и отправляем в бульон.
4
Лук (репчатый и зеленый) режем и отправляем на сковородку. Жарим в растительном масле и доводим до интенсивно золотистого цвета (репчатый лук).
5
Отправляем жареный лук в бульон и заливаем сливки. Солим по вкусу и кипятим пару минут.
6
Подаем с подсушенным пшеничным хлебом.



4.911212
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями