
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#урожай
Обязательно всё промываем.
3 литра
3
Ингредиенты
- Огурцы
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- 70% уксуса 0,5 ст. л.
- Листья смородины и вишни по 3-4 шт.
- Укропа 3 зонтика
- Чеснока 3 средних 1 зуб.
- Лука репчатого 1 небольшую головку
- Черного перца горошком 7 шт.
- Перец горошком 7 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Банку простерилизовать.
2
Огурцы хорошенько промыть.
3
На дно банки выкладываем очищенный чеснок, листья смородины и вишни, укроп, лаврушку, перец.
4
Далее выкладываем огурцы сколько поместится. Добавить сахар и соль.
5
Заливаем кипятком и даём постоять 10 минут, затем слить обратно и снова закипятить.
6
Залить огурцы рассолом, добавить уксус и закатать крышкой.



4.82085
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)