Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#урожай
Обязательно всё промываем.
3 литра
3
Ингредиенты
- огурцы
- соли 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- 70% уксуса 0,5 ст. л.
- листья смородины и вишни По 3-4 шт
- укропа 3 зонтика
- чеснока 3 средних зубчика
- лука репчатого 1 небольшую головку
- черного перца горошком 7 шт
- перец горошком 7 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Банку простерилизовать.
2
Огурцы хорошенько промыть.
3
На дно банки выкладываем очищенный чеснок, листья смородины и вишни, укроп, лаврушку, перец.
4
Далее выкладываем огурцы сколько поместится. Добавить сахар и соль.
5
Заливаем кипятком и даём постоять 10 минут, затем слить обратно и снова закипятить.
6
Залить огурцы рассолом, добавить уксус и закатать крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Заготовила огурцы по вашему рецепту, зимой будем пробовать 👍 #урожай
27 июля 2021 г.
Ответить