
Торт «Панчо» с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня и Катя Павловы
Этот торт мы решили приготовить на день рождения папы! Тортик получается невероятно...
3 ч
6-7 порций
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 3 стак.
- Соды 1/3 ч. л.
- Какао-порошка 4 ст. л.
- Лимонного сока 1/2 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Вишни без косточек 200 г
- Очищенных орехов (по вкусу) 1 стак.
- Сметаны (не менее 20-25%) 700 г
- Сахарной пудры 50 г
- Тёмного шоколада (1/2 плитки) 50 г
- Сливочное масло для смазывания мультиварки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до плотной массы.
2
Добавить желтки и какао-порошок. Затем всыпать муку и соду, погашенную лимонным соком.
3
Форму мультиварки смазать маслом, вылить тесто и включить режим «Выпечка» на 65 мин.+ 40 мин.
4
От бисквита отрезать корж 1,5-2 см, оставшуюся часть нарезать кубиками.
5
Сметану взбить с сахаром до консистенции густого крема, смазать корж.
6
Выложить часть вишни, присыпанной сахарной пудрой, и рубленые орехи. Кусочки теста обмакивать в крем и выкладывать сверху.
7
Повторить ещё 1-2 слоя. Сверху покрыть торт кремом, украсить растопленным шоколадом. Тортик готов!
8
😋Приятного аппетита😋



5471
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями