Торт «Панчо» с вишней

Торт «Панчо» с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня и Катя Павловы
Этот торт мы решили приготовить на день рождения папы! Тортик получается невероятно...
3 ч
6-7 порций
13

Ингредиенты

яиц 6
сахара 3 стакана
соды 1/3 ч.л.
какао-порошка 4 ст.л.
лимонного сока 1/2 ст.л.
муки 2 стакана
вишни без косточек 200 г
очищенных орехов (по вкусу) 1 стакан
сметаны (не менее 20-25%) 700 г
сахарной пудры 50 г
тёмного шоколада (1/2 плитки) 50 г
Сливочное масло для смазывания мультиварки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до плотной массы.
2
Добавить желтки и какао-порошок. Затем всыпать муку и соду, погашенную лимонным соком.
3
Форму мультиварки смазать маслом, вылить тесто и включить режим «Выпечка» на 65 мин.+ 40 мин.
4
От бисквита отрезать корж 1,5-2 см, оставшуюся часть нарезать кубиками.
5
Сметану взбить с сахаром до консистенции густого крема, смазать корж.
6
Выложить часть вишни, присыпанной сахарной пудрой, и рубленые орехи. Кусочки теста обмакивать в крем и выкладывать сверху.
7
Повторить ещё 1-2 слоя. Сверху покрыть торт кремом, украсить растопленным шоколадом. Тортик готов!
8
😋Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!