
🥕Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata P.
Ингредиенты
- Вода 5 л
- Мясо любое я кладу -1-2 куриные грудки
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Щавель или шпинат 1-2 пуч.
- Яйца 4 шт.
- Томатный соус 1 стак.
- Масло для жарки
- Паприка
- По вкусу соль и приправы
- Зелень
- Картофель-4 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды и поставить на большой огонь, как закипит положить порезанное кусочками мясо и поставить на медленный огонь пусть покипит где-то минут 30 мясо, не забудьте посолить. Затем режем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю к мясу, пусть покипит сначала на большом огне, а как закипит, сделать средний огонь и этим временем режем Щавель или шпинат, у меня шпинат, теперь делаем зажарку: наливаем масло,
2
Лук почистить и мелко нарезать и положить в сковородку, помешивая, затем берем морковь, чистим и трём её на крупной терке и добавляем к луку, чуть-чуть обжариваем и добавляем томатный соус, посылаем паприкой и хорошенько перемешиваем слегка жарим её, теперь выключаем огонь. Кладем щавель в кастрюлю и чистим яйца режем их мелко и тоже добавляем их в кастрюлю к нашему борщу. Осталось только зажарку добавить в кастрюлю и все перемешать в ней, добавить мелко нарезанные яйца.
3
Попробовать по соли если Надо то посолить, поперчить, посыпать вегетой и добавить зелень.
Вот и все !
Приятного вам Аппетита!



4.97729
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями