🥕Зелёный борщ

🥕Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata P.
7

Ингредиенты

литров Вода 5
Мясо любое я кладу -1-2 куриные грудки
шт. Лук 1
шт. Морковь 1
пучка Щавель или шпинат 1-2
шт. Яйца 4
стакан Томатный соус 1
Масло для жарки
Паприка
по вкусу Соль и приправы
Зелень
Картофель-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воды и поставить на большой огонь, как закипит положить порезанное кусочками мясо и поставить на медленный огонь пусть покипит где-то минут 30 мясо, не забудьте посолить. Затем режем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю к мясу, пусть покипит сначала на большом огне, а как закипит, сделать средний огонь и этим временем режем Щавель или шпинат, у меня шпинат, теперь делаем зажарку: наливаем масло,
2
Лук почистить и мелко нарезать и положить в сковородку, помешивая, затем берем морковь, чистим и трём её на крупной терке и добавляем к луку, чуть-чуть обжариваем и добавляем томатный соус, посылаем паприкой и хорошенько перемешиваем слегка жарим её, теперь выключаем огонь. Кладем щавель в кастрюлю и чистим яйца режем их мелко и тоже добавляем их в кастрюлю к нашему борщу. Осталось только зажарку добавить в кастрюлю и все перемешать в ней, добавить мелко нарезанные яйца.
3
Попробовать по соли если Надо то посолить, поперчить, посыпать вегетой и добавить зелень. Вот и все ! Приятного вам Аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!