avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Давно хотела испечь). И вот момент настал).
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • слоеное тесто (покупное) 1 пачка
  • средних яблока 4
  • сливочного масла 50 г
  • изюма 150 г
  • грецких орехов 100-150 г
  • молотой корицы 10-15 г
  • сахара 3 столовые ложки
  • сок половинки лимона

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Раскатать слоеное тесто(перед этим дождаться, пока оно разморозится).
2
Яблоки очистить от кожуры, порезать на мелкие квадратики. Выжать сок из половинки лимона. Полить яблоки, перемешать.
3
Корицу смешать с сахаром и добавить к яблокам, перемешать.
4
Изюм обдать кипятком, просушить.
5
На раскатанное тесто выложить изюм, яблоки с корицей и мелко нарезанные орехи, а также мелко нарезанное масло.
6
Завернуть тесто с начинкой рулетом. Сверху смазать взбитым яйцом или молоком.
7
Выпекать 45 минут при 180 градусах. Подавать с шариком мороженого.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!