Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Давно хотела испечь). И вот момент настал).
2 часа
6 порций
3

Ингредиенты

слоеное тесто (покупное) 1 пачка
средних яблока 4
сливочного масла 50 г
изюма 150 г
грецких орехов 100-150 г
молотой корицы 10-15 г
сахара 3 столовые ложки
сок половинки лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать слоеное тесто(перед этим дождаться, пока оно разморозится).
2
Яблоки очистить от кожуры, порезать на мелкие квадратики. Выжать сок из половинки лимона. Полить яблоки, перемешать.
3
Корицу смешать с сахаром и добавить к яблокам, перемешать.
4
Изюм обдать кипятком, просушить.
5
На раскатанное тесто выложить изюм, яблоки с корицей и мелко нарезанные орехи, а также мелко нарезанное масло.
6
Завернуть тесто с начинкой рулетом. Сверху смазать взбитым яйцом или молоком.
7
Выпекать 45 минут при 180 градусах. Подавать с шариком мороженого.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!