
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Давно хотела испечь). И вот момент настал).
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Слоеное тесто (покупное) 1 пач.
- Средних яблока 4
- Сливочного масла 50 г
- Изюма 150 г
- Грецких орехов 100-150 г
- Молотой корицы 10-15 г
- Сахара 3 ст. л.
- Сок половинки лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раскатать слоеное тесто(перед этим дождаться, пока оно разморозится).
2
Яблоки очистить от кожуры, порезать на мелкие квадратики. Выжать сок из половинки лимона. Полить яблоки, перемешать.
3
Корицу смешать с сахаром и добавить к яблокам, перемешать.
4
Изюм обдать кипятком, просушить.
5
На раскатанное тесто выложить изюм, яблоки с корицей и мелко нарезанные орехи, а также мелко нарезанное масло.
6
Завернуть тесто с начинкой рулетом. Сверху смазать взбитым яйцом или молоком.
7
Выпекать 45 минут при 180 градусах. Подавать с шариком мороженого.
8
Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями