Белорусский Борщ

Белорусский Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамила Мусанова
1.40 минут
6

Ингредиенты

Свиные рëбра с жирком
Лук
Морковь
Картошка
Капуста
Свекла
Помидоры
Лавровый лист, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рëбра ставим варить на 1 час (3 литра), с Лавровым листом, пену снимать вовремя. кипеть должно хорошо.
2
Через 30 мин, в кипящий бульон опускаем 1 среднюю целую картошку.
3
Зажарка. Как обычная, лук, морковь на тëрке, добавляем томатную пасту или перетëртые помидоры, на тëрке сверклу. Всё поэтапно.
4
Как картошка в бульоне сварится, достаëм её, разминаем в пюре И ДОБАВЛЯЕМ в зажарку после свеклы.
5
Зажарку накрываем крышкой и тушим 25 минут.
6
Через час мясо вынимаем, опускаем кубиками картошку.
7
Мясо отделяем от кости.
8
Словите подружку-лаврушку, и выкиньте.
9
За 15-20 минут до выключения супа опускаем капусту, почти следом за картошкой.
10
Как картошка в бульоне готова, добавляем мясо, зажарку.
11
На 3 литра бульона 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара, соль перец по вкусу. Мама говорит - когда ложка в кастрюле стоит, значит борщ наваристый хороший. Опустите ложку, проверьте.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю 🙏 мой любимый борщ 🥰🥰🥰
8 августа 2021 г.
Ответить
Добрый день, Тамила! Борщ - супер!👌🤩👍 Пока читала - слюнки текли... 😋Я тоже люблю, чтобы ложка стояла😉! А уксус и сахар вы на каком этапе добавляете? 🤔
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!