avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусский Борщ
Белорусский Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Белорусский Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамила Мусанова
1.40 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рбра с жирком
  • Лук
  • Морковь
  • Картошка
  • Капуста
  • Свекла
  • Помидоры
  • Лавровый лист, соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рëбра ставим варить на 1 час (3 литра), с Лавровым листом, пену снимать вовремя. кипеть должно хорошо.
2
Через 30 мин, в кипящий бульон опускаем 1 среднюю целую картошку.
3
Зажарка. Как обычная, лук, морковь на тëрке, добавляем томатную пасту или перетëртые помидоры, на тëрке сверклу. Всё поэтапно.
4
Как картошка в бульоне сварится, достаëм её, разминаем в пюре И ДОБАВЛЯЕМ в зажарку после свеклы.
5
Зажарку накрываем крышкой и тушим 25 минут.
6
Через час мясо вынимаем, опускаем кубиками картошку.
7
Мясо отделяем от кости.
8
Словите подружку-лаврушку, и выкиньте.
9
За 15-20 минут до выключения супа опускаем капусту, почти следом за картошкой.
10
Как картошка в бульоне готова, добавляем мясо, зажарку.
11
На 3 литра бульона 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара, соль перец по вкусу. Мама говорит - когда ложка в кастрюле стоит, значит борщ наваристый хороший. Опустите ложку, проверьте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2