Летний суп-лапша с кабачком

Летний суп-лапша с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры #первое Легкий, вкусный.
42

Ингредиенты

Бульон
Кабачок
Морковь
Лапша
Зелень
Яйцо
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, помыть, нарезать кубиком и добавить в кипящий бульон.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, можно взять замороженную. Добавить к кабачку.
3
Когда овощи закипят добавляем лапшу. Можно домашнюю, можно магазинную. Варим до полной готовности. Добавляем соль и специи по вкусу.
4
Яйцо отварить, охладить, очистить, разрезать пополам.
5
Зелень помыть, обсушить, мелко порезать. Яйцо и зелень добавить при подаче. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!