
Летний суп-лапша с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры #первое Легкий, вкусный.
Ингредиенты
- Бульон
- Кабачок
- Морковь
- Лапша
- Зелень
- Яйцо
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, помыть, нарезать кубиком и добавить в кипящий бульон.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, можно взять замороженную. Добавить к кабачку.
3
Когда овощи закипят добавляем лапшу. Можно домашнюю, можно магазинную. Варим до полной готовности. Добавляем соль и специи по вкусу.
4
Яйцо отварить, охладить, очистить, разрезать пополам.
5
Зелень помыть, обсушить, мелко порезать. Яйцо и зелень добавить при подаче. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.



4.96848
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями