Огурцы в томатно-овощной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#игры #закуска
#урожай
#заготовкиназиму
Ингредиенты
- огурцов 1,25 кг
- томат свежий 0,750 грамм
- перец болгарский 0,150 грамм
- морковь 0,200 грамм
- перец острый стручок 1 шт.
- чеснока 1\2 головки
- Масло растительное 1\4 стакана
- Уксус 9 процентом 50 мл
- Сахар 1\4 стакана
- Соль 1\2 стол. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы режем вдоль на 4 части. Помидоры, перец (острый), чеснок пропускаем через мясорубку (я делала в блендере так, как мясорубка у меня старая.) Добавляем сахар, соль, масло, уксус и вскипятим. Морковь и болгарский перец режем тонкой соломкой и немного обжариваем на сковороде (минут 7). В кипящий томат кладём обжаренные перец с морковью и огурцы. Как закипит, провариваем 20 минут. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем и оставляем остывать под пледом в перевёрнутом состоянии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!