
Огурцы в томатно-овощной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#игры #закуска
#урожай
#заготовкиназиму
Ингредиенты
- Огурцов 1,25 кг
- Томат свежий 0,750 г
- Перец болгарский 0,150 г
- Морковь 0,200 г
- Перец острый стручок 1 шт.
- Чеснока 1/2 гол.
- Масло растительное 1/4 стак.
- Уксус 9 процентом 50 мл
- Сахар 1/4 стак.
- Соль 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы режем вдоль на 4 части. Помидоры, перец (острый), чеснок пропускаем через мясорубку (я делала в блендере так, как мясорубка у меня старая.) Добавляем сахар, соль, масло, уксус и вскипятим. Морковь и болгарский перец режем тонкой соломкой и немного обжариваем на сковороде (минут 7). В кипящий томат кладём обжаренные перец с морковью и огурцы. Как закипит, провариваем 20 минут. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем и оставляем остывать под пледом в перевёрнутом состоянии.



4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями