
Овощной супчик с перловкой и говядиной (от 1+)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#готовим_малышам #обед
1 ч. 30 мин.
2 порции
2
Ингредиенты
- Говядины мякоть 20 г
- Перловой крупы 1 ст. л.
- Соцветия цветной капусты 3-4 шт.
- Картофель 1 шт.
- Кабачок 50 г
- Морковь 1 шт.
- Лук (маленький) 1 шт.
- Тыква 20 г
- Оливковое масло 0,5 ч. л.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем. Морковь натираем на треке. Лук мелко шинкуем. Овощи нарезаем на маленькие кубики.
2
К мясу добавляем картофель и кабачок, варим примерно 15-20 минут.
3
Перловку промываем и замачиваем в тёплой воде. Через 15-20 минут добавляем морковь, цветную капусту, тыкву лук. Варим еще 15 минут.
4
Добавляем перловку и варим до готовности минут 20-25. Мясо достаем и мелко рубим. Нарезаем укром и за 5 минут до готовности добавляем в супчик. Можно проблендерить, если малыш не жует.



4.871559
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)