avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной супчик с перловкой и говядиной (от 1+)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной супчик с перловкой и говядиной (от 1+)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#готовим_малышам #обед
1 ч. 30 мин.
2 порции
2

Ингредиенты

  • Говядины мякоть 20 г
  • Перловой крупы 1 ст. л.
  • Соцветия цветной капусты 3-4 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Кабачок 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук (маленький) 1 шт.
  • Тыква 20 г
  • Оливковое масло 0,5 ч. л.
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем. Морковь натираем на треке. Лук мелко шинкуем. Овощи нарезаем на маленькие кубики.
2
К мясу добавляем картофель и кабачок, варим примерно 15-20 минут.
3
Перловку промываем и замачиваем в тёплой воде. Через 15-20 минут добавляем морковь, цветную капусту, тыкву лук. Варим еще 15 минут.
4
Добавляем перловку и варим до готовности минут 20-25. Мясо достаем и мелко рубим. Нарезаем укром и за 5 минут до готовности добавляем в супчик. Можно проблендерить, если малыш не жует.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2