
Рулет из свиного сердца с маслинами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Этот рулет подойдёт как для обыденного, так и для праздничного стола.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердца свиного 800 г
- Средних моркови 2
- Средних луковицы 2
- Маслин 1 бан.
- Сливочного масла 100 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердце, лук, морковь чистим, моем, отвариваем до готовности.
2
Сердце нарезаем на мелкие кусочки, удаляем всё лишнее. В комбайн кладём сердце и варёный лук. Измельчаем до однородной пасты. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль, специи, и ещё раз измельчаем.
3
Полученный паштет выкладываем на пищевую пленку, формируем прямоугольник.
4
Морковь нарезаем брусочками. Выкладываем на паштет из сердца полосочками. Между морковью выкладываем маслины. Формируем рулет, заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 4 часа. Все! Рулет готов!!!



4.98667
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями