avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиного сердца с маслинами и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свиного сердца с маслинами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Этот рулет подойдёт как для обыденного, так и для праздничного стола.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердца свиного 800 г
  • Средних моркови 2
  • Средних луковицы 2
  • Маслин 1 бан.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердце, лук, морковь чистим, моем, отвариваем до готовности.
2
Сердце нарезаем на мелкие кусочки, удаляем всё лишнее. В комбайн кладём сердце и варёный лук. Измельчаем до однородной пасты. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль, специи, и ещё раз измельчаем.
3
Полученный паштет выкладываем на пищевую пленку, формируем прямоугольник.
4
Морковь нарезаем брусочками. Выкладываем на паштет из сердца полосочками. Между морковью выкладываем маслины. Формируем рулет, заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 4 часа. Все! Рулет готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями