Рулет из свиного сердца с маслинами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Этот рулет подойдёт как для обыденного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
- сердца свиного 800 гр
- средних моркови 2
- средних луковицы 2
- маслин 1 банка
- сливочного масла 100 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердце, лук, морковь чистим, моем, отвариваем до готовности.
2
Сердце нарезаем на мелкие кусочки, удаляем всё лишнее. В комбайн кладём сердце и варёный лук. Измельчаем до однородной пасты. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль, специи, и ещё раз измельчаем.
3
Полученный паштет выкладываем на пищевую пленку, формируем прямоугольник.
4
Морковь нарезаем брусочками. Выкладываем на паштет из сердца полосочками. Между морковью выкладываем маслины. Формируем рулет, заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 4 часа. Все! Рулет готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!