Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#игры #второе
Ингредиенты
- Фунчоза
- Огурцы 2 шт
- Перец 1 шт
- Петрушка
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь трем на тёрке по-корейски. Если нет, то режем соломкой.
2
Огурцы режем на полосочки. Перец чистим и режем соломкой. Зелень режем отдельно.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем резанный чеснок. Поливаем наши овощи раскаленным маслом. Перемешиваем и добавляем зелень. Опять перемешиваем.
4
Фунчозу заливаем кипятком по инструкции. Если длинная лапша не нравится то сухую поломать. Готовую лапшу перекладываем в овощи и добавляем соль, специи(перец чёрный)
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями