avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью Чили кон карне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тимошенко
30 минут
6-8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоли в томатном соусе 2 бан.
  • Помидор в собственном соку 1 бан.
  • Чеснока 5 дол.
  • Красный острый перец
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить фарш, обжарить пока фарш ни поменяет цвет, так же добавить соль, острый перец, смесь перцев по вкусу.
2
Добавить фасоль и помидоры, влить кипяток. Всё прокипятить.
3
Если надо добавить соль, можно сок лимона, если помидоры кислят, добавить чуть-чуть сахара. Суп готов! Быстро и вкусно!
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1