
Суп с фасолью Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тимошенко
30 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоли в томатном соусе 2 бан.
- Помидор в собственном соку 1 бан.
- Чеснока 5 дол.
- Красный острый перец
- Смесь перцев
- Соль
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить фарш, обжарить пока фарш ни поменяет цвет, так же добавить соль, острый перец, смесь перцев по вкусу.
2
Добавить фасоль и помидоры, влить кипяток. Всё прокипятить.
3
Если надо добавить соль, можно сок лимона, если помидоры кислят, добавить чуть-чуть сахара. Суп готов! Быстро и вкусно!
4
Приятного аппетита!!!



4.812030
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)