avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова

Ингредиенты

  • телятина 900 гр.
  • лука 250 гр.
  • риса 60 гр.
  • томата 2 шт.
  • соли 1/2 ч.л
  • сахара 1 ч.л
  • томатный сок (домашний) 200 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис заливаем холодной водой и оставлять на 10 -15 минут. Готовим соус, фарш и капусту.
2
Соус для голубцов: томаты нашинковываем, отправляем на разогретую сковородку с маслом.
3
Кочан надрезаем и медленно опускаем в кипящую воду и оставляем на 3-5 минут, не дольше. Затем, вынимаем из кастрюли, даём стечь воде и полностью остыть, только потом отделяем листья.
4
Мясо перемолоть с луком, добавить рис, соль и чёрный перец по вкусу. Я добавляю 4 кулика льда или холодной воды. Фарш тщательно перемешиваем и убираем пока в сторонку.
5
Готовим капустные листья. Разбираем кочан. Если листья большие, то можно разрезать пополам. Где твёрдая часть слегка отбить молотком.
6
Начинаем фаршировать. На край листа кладём начинку примерно 1 - 1,5 ст.л фарша и заворачиваем.
7
Выкладываем в кастрюлю. Заливаем соусом, если нужно добавьте немного воды и тушим 40 минут.
8
Готовьте с 🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какие вкусные голубцы по вашему рецепту 😻☺️
23 августа 2021 г.
Ответить
Очень рада, что понравился рецепт 🧡
24 августа 2021 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо за Ваши рецепты!🤗🤗🤗
25 августа 2021 г.
Ответить
И вам спасибо за отзыв 🧡🌺
26 августа 2021 г.
Ответить
О, какие аппетитные голубцы!🌷🌸🌷❤️🌟
25 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии