
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятина 900 г
- Лука 250 г
- Риса 60 г
- Томата 2 шт.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Томатный сок (домашний) 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис заливаем холодной водой и оставлять на 10 -15 минут. Готовим соус, фарш и капусту.
2
Соус для голубцов: томаты нашинковываем, отправляем на разогретую сковородку с маслом.
3
Кочан надрезаем и медленно опускаем в кипящую воду и оставляем на 3-5 минут, не дольше.
Затем, вынимаем из кастрюли, даём стечь воде и полностью остыть, только потом отделяем листья.
4
Мясо перемолоть с луком, добавить рис, соль и чёрный перец по вкусу. Я добавляю 4 кулика льда или холодной воды. Фарш тщательно перемешиваем и убираем пока в сторонку.
5
Готовим капустные листья. Разбираем кочан. Если листья большие, то можно разрезать пополам. Где твёрдая часть слегка отбить молотком.
6
Начинаем фаршировать. На край листа кладём начинку примерно 1 - 1,5 ст.л фарша и заворачиваем.
7
Выкладываем в кастрюлю. Заливаем соусом, если нужно добавьте немного воды и тушим 40 минут.
8
Готовьте с 🧡



4.841801
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)