avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Бурлакова
40-60 минут
4-5 человек

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • баклажана 2
  • крупных помидор 5
  • крупный болгарский перец 1
  • крупный репчатый лук 1
  • чеснока 1 головка
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем овощи. Нарезаем кружочками наши овощи-кабачки, баклажаны и помидоры. Баклажаны солим и оставляем на 10 минут, тем самым избавляемся от горечи.
2
Пока из баклажанов выходит сок. Готовим соус-мелко нарезаем овощи-лук, перец и 3 помидора.
3
Нашу поджарку перемалываем блендером до однородности.
4
Все ингредиенты готовы. Берем форму для запекания и оборачиваем фольгой.
5
Выливаем наш соус на дно формы.
6
Выкладываем на соус наши овощи последовательно.
7
Поливаем сверху наши овощи оливковым маслом с зеленью и дробленым чесноком. Отправляем в духовку на 180-200° градусов на 40-60 минут, предварительно закрыв сверху фольгой или пергаментом.
8
9
Готово. Приятного аппетита;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!