Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна (maniu) 🏃♂️
2 ч
6-8 порций
4
Ингредиенты
очищенных яблок 440 грамм
Лимонный сок, соль
яйцо для смазывания
ложка корицы 1 ст.
ст ложек сахара 5
грецких орехов 80 грамм
муки 2 ст. ложки
пласта Слоеное бездрожжевое тесто 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и мелко нарезать яблоки.
2
Добавить лимонный сок, сахар, муку, измельченные грецкие орехи и щепотку соли.
3
Хорошо перемешать и выложить на край теста, раскатанного примерно до 0,5 см.
4
Свернуть тесто с начинкой в рулет, сделать прорези ножом и смазать яйцом.
5
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.
4.82108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!