
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна (maniu) 🏃♂️
2 ч
6-8 порций
Ингредиенты
- Очищенных яблок 440 г
- Лимонный сок, соль
- Яйцо для смазывания
- Ложка корицы 1 стак.
- Сахара 5 ст. л.
- Грецких орехов 80 г
- Муки 2 ст. л.
- Пласта слоеное бездрожжевое тесто 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать яблоки.
2
Добавить лимонный сок, сахар, муку, измельченные грецкие орехи и щепотку соли.
3
Хорошо перемешать и выложить на край теста, раскатанного примерно до 0,5 см.
4
Свернуть тесто с начинкой в рулет, сделать прорези ножом и смазать яйцом.
5
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.



4.82108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями