Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт с отступлениями от классической солянки. Нет разных видов мяса, не брала оливки...
Ингредиенты
- свиных ребрышек Пачка
- Луковица
- Морковка
- средние картофелины 3
- средних помидора 2
- маринованных огурца 2
- томатной пасты 30 г
- чеснока 2 зубчика
- соль
- пара щепоток сахара
- хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварила свиные ребра на медленном огне в 2,5 л воды. Пену снимала. Посолила и добавила нарезанный лук после закипания. Варила до тех пор, пока мясо не стало легко отходить от кости.
2
Добавила мелко нарезанные картошку и морковь.
3
Через 5 минут кипения добавила нарезанные огурцы.
4
Еще минут через 5 - томатную пасту и нарезанные помидоры. Сразу же сахар и специи.
5
Когда картошка стала мягкой, добавила измельченный чеснок и выключила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями