Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aня Ерёменко
1 час примерно
очень много
1
Ингредиенты
- риса 3/4 стакана
- свиного фарша 1 кг
- большая луковица 1
- морковка 1
- перчик болгарский красный 1
- Петрушка по желанию
- Соль и перчик душистый по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- томатной пасты 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рис и остужаем, добавляем в него морковь натёртую, перчик нарезанный мелким кубиком, петрушку, лук нарезанный мелко, соль и перчик душистый, всё хорошенько перемешиваем, делаем маленькие колобочки, обжариваем до корочки с двух сторон на большом огне, томатную пасту разводим в стакане воды и выливаем на тефтели, но я делала отдельно зажарку (лук, морковь, красный болгарский перец, томатная паста, соль, перец душистый и водичка), далее тушим на медленном огне минут 15.
2
Тушим под крышкой, подавала с картофельным пюре и зажаркой, в картофель добавляла куркуму на кончике ножа для красивого цвета ) Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!