Тефтели

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aня Ерёменко
1 час примерно
очень много
12

Ингредиенты

риса 3/4 стакана
свиного фарша 1 кг
большая луковица 1
морковка 1
перчик болгарский красный 1
Петрушка по желанию
Соль и перчик душистый по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
томатной пасты 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим рис и остужаем, добавляем в него морковь натёртую, перчик нарезанный мелким кубиком, петрушку, лук нарезанный мелко, соль и перчик душистый, всё хорошенько перемешиваем, делаем маленькие колобочки, обжариваем до корочки с двух сторон на большом огне, томатную пасту разводим в стакане воды и выливаем на тефтели, но я делала отдельно зажарку (лук, морковь, красный болгарский перец, томатная паста, соль, перец душистый и водичка), далее тушим на медленном огне минут 15.
2
Тушим под крышкой, подавала с картофельным пюре и зажаркой, в картофель добавляла куркуму на кончике ножа для красивого цвета ) Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько
30 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!