
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aня Ерёменко
1 час примерно
очень много
1
Ингредиенты
- Риса 3/4 стак.
- Свиного фарша 1 кг
- Большая луковица 1
- Морковка 1
- Перчик болгарский красный 1
- Петрушка по желанию
- Соль и перчик душистый по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рис и остужаем, добавляем в него морковь натёртую, перчик нарезанный мелким кубиком, петрушку, лук нарезанный мелко, соль и перчик душистый, всё хорошенько перемешиваем, делаем маленькие колобочки, обжариваем до корочки с двух сторон на большом огне, томатную пасту разводим в стакане воды и выливаем на тефтели, но я делала отдельно зажарку (лук, морковь, красный болгарский перец, томатная паста, соль, перец душистый и водичка), далее тушим на медленном огне минут 15.
2
Тушим под крышкой, подавала с картофельным пюре и зажаркой, в картофель добавляла куркуму на кончике ножа для красивого цвета ) Приятного аппетита!!!



4.95924
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)