
Помидоры, фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#игры #закуски Отличная закуска, которая разнообразит ваш стол.
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Помидор 8 шт.
- Мякоти говядины 200 г
- Риса 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 50 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Зелень укропа по вкусу
- Чёрный молотый перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У помидоров срезать верхнюю часть со стороны плодоножки, вынуть ложкой, посолить, поперчить.
2
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, отварной рис, пере, соль и перемешать.
3
Наполнить полученным фаршем помидоры, уложить в смазанную маслом форму или противень, посыпать натёртым на мелкую тёрку сыром, сбрызнуть растительным маслом и запекать при температуре 160-180 градусов 20 минут.
4
Готовые помидоры оформить зеленью. Вкуснятина готова. Приятного аппетита!



4.98676
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)